Полезные статьи

Особенности перелета на короткие и длинные расстояния



Для путешествия в разные страны туристы выбирают одну или несколько авиакомпаний, класс пассажирского салона, время вылета и возвращения, направление. С компанией «VipGeo.Ru» вы можете организовать свое поездку практически в любую точку мира. На портале собраны предложения от разных туроператоров России, а путешествовать с комфортом вы будете на безопасных лайнерах авиакомпаний разных стран. В строке поиска вы можете настроить выбор авиабилетов по оптимальным для вас параметрам. На сайте можно забронировать билеты и номер в отеле, сравнить цены перелета с учетом разных сезонов.

Что такое бизнес-класс

Салоны в самолетах бизнес-класс предназначены для высокого комфорта пассажиров. Места оборудованы мягкими сидениями с функцией массажа спины, в полку над креслом вмонтирована лампочка для чтения с возможностью направить свет на строго ограниченную зону. В откинутом положении кресло превращается в удобнее спальное ложе длиной до 190 см.

Бизнес-классом предусмотрены увеличенные нормы провоза багажа и возможность быстрее забрать свою поклажу в аэропорту по прибытию. Самолеты авиалиний разных стран предлагают пассажирам во время перелета просмотр фильмов, прослушивание музыкальных плейлистов, документальные видеопутешествия по стране, являющейся пунктом назначения.

Эконом-класс

В салоне эконом-класса удобно летать на короткие и дальние расстояния. Как и в бизнес-варианте, кресла здесь откидываются, превращаясь в спальные места длиной 185-190 см с регулируемыми подставкой для ног и подголовником. Во время полета пассажирам предложат комплексный обед, прослушивание классической или поп-музыки, просмотр комедий, боевиков или мелодрам.

Улучшенная система развлечений в полете включает средства массовой информации, новостные каналы, научно-популярный контент. Для каждого места предусмотрен персональный монитор с возможностью подключения USB. На некоторых рейсах есть прямое телевидение и Интернет, чтобы во время полета пассажиры были в курсе всего происходящего на земле.

Первый класс

Первый класс являет собой Люкс-уровень в авиаперелетах. Он есть далеко не во всех самолетах, чаще всего первый класс доступен на трасконтинентальных маршрутах. Это не просто место, а мини-комната, в которой кресла и столик выполнены из элитных материалов. Авиакомпании потчуют своих клиентов блюдами традиционной и мировой кухни. Помимо первых и горячих вторых блюд в меню всегда свежие сезонные овощи и фрукты. Разнообразить свой обед пассажиры могут, заказав дополнительные закуски, бутерброды и десерт.




Дата публикации: 10/03/2021



Все новости раздела