Полезные статьи

Особенности черепицы Шинглас



Одним из популярных среди строителей материалов для кровли считается черепица. Производится она разработчиками компании ТехноНиколь. купить мягкую черепицу можно по оптимально низкой стоимости. Битумная черепица Шинглас обладает всеми необходимыми качествами, кровельный материал создается с учетом современных технологий. При производстве гибкой черепицы принимались во внимание основные погодные условия регионов, поэтому даже спустя долгое время внешний вид кровли будет выглядеть эстетично и элегантно, и не потеряет основные функции защиты.

Выбирая материалы для кровли следует уделить внимание основным свойствам, внешности, форме. Черепица Шинглас удовлетворяет все эти запросы покупателя. Устанавливать материал можно на любой сложной кровле, так как максимально соблюдается баланс между жесткостью и гибкостью.

Разработка материала

Кровельный материал марки Шинглас разрабатывается на основе стеклохолста, а поверх покрывается дополнительным слоем - базальтовым гранулятом. Данное покрытие придает приятный оттенок, прекрасно защищает материал от негативного воздействия окружающей среды. Многообразие тонов, прочность конструкции все время привлекают покупателей, кто ценит высокое качество.

Зачем следует выбирать кровельный материал Шинглас?

Гибкая битумная черепица Шинглас сделана в разноцветном формате. Для ценителей необычной формы можно найти подходящую конфигурацию. При помощи данного материала можно придать вполне респектабельную внешность, подобрав черепицу именно под дизайн фасада. К тому же кровельный материал прочный и практичный, но при этом наделен гибкостью. Выбрав этот материал владельцы частного сектора останутся довольны, так как черепица выделяет здание от других и делает его привлекательным и богато устроенным.




Дата публикации: 20/11/2020



Все новости раздела