Полезные статьи

Особенности частных пансионатов для пожилых



Частные пансионаты созданы для того, чтобы обеспечить пожилым людям достойную старость – ту, которую они заслуживают. Пансионаты для пожилых «Дача» в Санкт-Петербурге и Ленобласти относятся к таким заведениям.

Частные дома располагаются за городом, на обширных зеленых территориях, в тишине и уединении. Дома обустроены с большим комфортом: для проживания предназначены отдельные номера, для питания, досуга и общения – общие зоны. Удобная мебель, специальное оборудование под нужды пожилых (пандусы, поручни, тревожные кнопки и др.), зеленая зона вокруг дома – все это делает проживание и отдых в пансионате приятным.

Частные заведения отличаются высоким уровнем медицинских услуг и ухода. Сотрудники имеют медицинское образование и опыт работы, подготовлены к работе с пожилыми. Кроме всех необходимых медицинских услуг, постояльцам обеспечивают 6-разовое здоровое питание, гигиеническую помощь, уборку номеров, сопровождение на прогулках и другие услуги.

Люди не чувствуют себя одинокими. В дружелюбной атмосфере живут бабушки и дедушки одного поколения, которым легко найти общий язык друг с другом и хорошо проводить время вместе. В пансионате организован интересный досуг для пожилых. Людям с душевными проблемами помогает психолог.

В частные дома принимают людей с разными ситуациями. Здесь можно поселиться на постоянное место жительства или отдохнуть в течение короткого времени, например, отпуска родных. В пансионате помогут инвалидам и лежачим, людям в период реабилитации после тяжелых болезней. Оформиться просто: потребуются только паспорт и медицинские документы.

Приглашаем посетить пансионат для престарелых во Всеволожске  и других местах Ленобласти. Ждем вас в гости!




Дата публикации: 17/07/2020



Все новости раздела