Полезные статьи

Капитальный ремонт квартиры в Москве: основные этапы выполнения



Каждая квартира в Москве должна периодически ремонтироваться. Вот только ремонт может быть не только косметическим, но и капитальным, когда порой приходится даже перегородки убирать или добавлять. Не всегда такую сложную работу удается выполнить самостоятельно, поэтому необходимо на помощь звать специалистов.

Этапы выполнения ремонта

Очень часто хозяева квартиры откладывают ремонт, потому что в одном случае не хватает на него времени, а в другом требуется насобирать необходимую сумму. Но в любом случае здесь приходится заранее позаботиться о следующем:

  • планировка;
  • подбор необходимого инструмента;
  • закупка материалов.

Необходимо учитывать что на капитальный ремонт квартиры в Москве понадобится потратить значительно больше времени.

При ремонтных работах обязательно будет много шума и пыли, поэтому нужно позаботиться относительно мебели и всех вещей. Лучше всего все это отправить на дачу. Да и самим туда желательно перебраться хотя бы на месяц. В крайнем случае ремонт придется выполнять не сразу во всей квартире, но по отдельным комнатам. Это подойдет в том случае, когда имеются межкомнатные двери.

Кому доверить ремонт?

Намного выгоднее, когда капитальным ремонтом займутся специалисты. Не стоит упускать из вида, что здесь понадобится не только плотник, каменщик и штукатур, но также электрик, сварщик и сантехник. Вряд ли какой мужчина может сказать, что он сможет все сделать самостоятельно. Вот почему выгодно такую работу доверить компании АСК Триан.

Такой вариант можно назвать выгодным по самым разным критериям, и вот почему:

  • во-первых, здесь работают опытные специалисты;
  • во-вторых, ремонт "под ключ" будет выполнен качественно;
  • в-третьих, можно не переживать относительно затяжки выполнения всех работ;
  • в четвертых, предлагается система скидок и рассрочек.

Не стоит забывать о том, что эта компания закупает строительные и отделочные материалы по оптовым ценам, поэтому заказчикам точно ни за что не придется переплачивать.




Дата публикации: 24/12/2019



Все новости раздела