Полезные статьи

От чего зависит стоимость медиафасада?



Для правильного выбора медиафасада покупатель должен четко понимать свою цель. Именно таким образом можно здорово сэкономить. В целом же, на стоимость медиафасада влияют следующие факторы:

● Прозрачность медиафасада в первую очередь зависит от того, какой шаг пикселей светодиодов и ширина используемых несущих пластин, которые могут быть кабелями, печатными платами или планками. Но даже медиафасады со схожим шагом пикселей все равно имеют существенные различия. Например, доступные сегодня на рынке опции с шагом пикселей 40 мм имеют следующие характеристики: уровень прозрачности от 60% до 95%. Вообще-то интегрированные дисплеи обеспечивают большую прозрачность, так как не требуют дополнительных опорных конструктивных элементов.

● Количество пикселей. Качество изображения в первую очередь зависит от количества пикселей, которые определяют разрешение изображения. Это не зависит от площади поверхности изображения.

● Угол обзора медиафасада, формат воспроизведения видео и другие параметры. Решение относительно формата медиафасада часто зависит от имеющейся площади поверхности или эстетического вида фасада для того, чтобы хорошо вписаться в проект здания. Однако важно помнить, что большинство изображений, видео имеют стандартный формат 4:3 соответственно 16:9. Поэтому, если медиа-фасад не отвечает требованиям этот формат требует наличия определенной области для носителей информации.

● Угол излучения светодиодов обычно составляет 120 градусов. С увеличением монтажной высоты медиафасада расстояние просмотра увеличивается.

Благодаря большой площади, яркой и динамичной подаче рекламной информации, а также работоспособности, инновационные медиа экраны уверенно вытесняют с рекламного рынка традиционные статические баннеры и рекламные щиты. Все больше рекламодателей отдают предпочтение именно этому виду наружной рекламы высокого класса. Видеореклама привлекает в десятки раз больше внимания, более того, возможность показа нескольких разных объявлений одновременно один за другим на медиафасаде делает этот бизнес суперприбыльным.

Медиафасады могут работать одновременно или поочередно, в зависимости от конкретного художественного проекта, выбирая фасад, обращенный к центру города, или во двор.

Вас интересуют медиафасады? Обратите внимание на веб-сайт оптового производителя компании LongLifeLight http://longlifelight.ru/.




Дата публикации: 22/07/2019



Все новости раздела