Полезные статьи

Аренда интроскопов – надежность, выгода, безопасность



Проведение мероприятий, предусматривающих массовое скопление людей, сопряжено с проблемой обеспечения безопасности. Для решения задач безопасности задействуются профессионалы, а также соответствующие технические средства, в том числе современное досмотровое оборудование (интроскопы и рентгеновское оборудование).
Но для проведения разового мероприятия его организаторам не обязательно приобретать дорогостоящее оборудование. Эффективное обеспечение досмотра при существенной экономии затрат можно обеспечить, воспользовавшись услугой аренды интроскопов и другого досмотрового оборудования.
Досмотровое оборудование в аренду на выгодных условиях предоставляет компания «Аренда антитеррор». Мы предоставляем надежные, проверенные устройства и готовы гарантировать их безупречную работу на весь период проката.
Назначение интроскопов и другого рентгеновского оборудования
Интроскопы – специальное оборудование, посредством которого можно осуществить быстрый и эффективный контроль багажа, ручной клади, сумок и портфелей, проносимых участниками мероприятия на предмет наличия в них взрывоопасных веществ, наркотических средств, холодного, травматического или огнестрельного оружия и других запрещенных предметов. В зависимости от поставленных задач, можно выбрать досмотровое оборудование с определенными размерами рабочей камеры.
Если на территорию, подлежащую контролю, допускается въезд транспортных средств, они также должны подвергаться тщательной проверке. Для реализации этой цели используются специальные рентгеновские аппараты. Компактные, мобильные установки в кратчайшее время осуществляют мониторинг скрытых полостей, обнаруживая заложенные в них запрещенные предметы и вещества.
Проникающая способность рентгенотелевизионных установок позволяет использовать их для исследований помещений, где планируются мероприятия, на наличие предметов, угрожающих безопасности, а также средств несанкционированного съема информации, присутствующих в мебели, предметах интерьера, оргтехнике и даже в стенах.
Почему выгодна аренда
Помимо экономии затрат, услуга аренды досмотровых установок предоставляет еще ряд преимуществ:

  • возможность получить в пользование самое современное высокотехнологичное оборудование;
  • ответственность за техническое состояние и своевременное обслуживание возлагается на компанию – арендодатель;
  • услуга включает, как правило, монтаж и настройку, а также полную техническую поддержку на все время аренды.

Таким образом, оформив договор, организаторы мероприятия могут спокойно заниматься своими делами, все заботы о доставке, монтаже и настройке, возьмет на себя арендодатель.
Аренда интросткопов и рентгеновских аппаратов от компании «Аренда антитеррор» — надежный способ обеспечения безопасности вашего мероприятия без лишних финансовых вложений. Цены зависят от срока (чем больший срок, тем ниже стоимость одного дня аренды), моделей, количества и потребности в дополнительных услугах.
 




Дата публикации: 03/04/2019



Все новости раздела