Полезные статьи

Кредит под залог недвижимости: почему это выгодно?



Иногда некоторым жителям Астаны требуется солидная сумма денег. Ее не всегда удастся насобирать, поэтому один из лучших вариантов решения создавшейся проблемы - это взятие кредита. Для этого можно обратиться за помощью в компанию МиГ Кредит Астана, которая помогает в вопросах кредитования. Если нужна большая сумма, тогда нужно брать кредит под залог недвижимости Астана, и при этом не понадобится подтверждение доходов. В этом заключается одно из преимуществ сотрудничества с данной компанией.

Что имеется в виду под недвижимостью? Иногда считается, что речь идет исключительно только про городские квартиры или частные дома. На самом деле это не так, в эту категорию обязательно входит и земля. Если имеется свой участок земли, он также может выступать в качестве залога. Это отличный вариант для тех, кто хочет открыть свой бизнес. В этом случае может потребоваться серьезная сумма для раскрутки, чтобы арендовать помещение и закупить необходимое оборудование. Также нужно определенную сумму и для приобретения материала, если речь идет про производство.

Но необходимо обратить внимание еще и на то, что такой вариант кредитования часто используется и при покупке новой квартиры. Не всякий житель Астаны имеет возможность накопить большую сумму денег для свершения подобной покупки. Жилье требуется всякой семье, поэтому нужно как-то решать этот вопрос. И если речь идет про молодую семью, вряд ли у нее найдется солидная сумма денег, чтобы приобрести себе квартиру в новостройке. Тогда можно взять кредит, но в залог предложить эту же квартиру. Такой вариант выгодный как тому, кто берет займ, так и тому, кто его предлагает.

Не стоит забывать о том, что компания МиГ Кредит Астана - это вовсе не банк, а МФО. Это буквенное сочетание расшифровывается как "микро-финансовая организация". Предлагаются кредиты под залог любой недвижимости, и его получится взять на срок до 24 месяцев. За это время необходимо успеть вернуть взятые деньги, и притом с процентами. Лучше всего обратиться за помощью к кредитному менеджеру, и он сможет рассчитать, когда клиент сможет вернуть деньги. Этот вариант можно считать наиболее выгодным, чтобы не потерять предлагаемую в залог недвижимость.




Дата публикации: 04/03/2019



Все новости раздела