Стеклянные угловые душевые кабины

Стеклянные угловые душевые кабины

Компания «Гелиос» специализируется на изготовлении различных стеклянных конструкций для жилых и общественных помещений — дверей, перегородок, навесов, стеновых панелей. Особым спросом у наших заказчиков пользуются стеклянные угловые душевые кабины. Эти изделия имеют оригинальный дизайн, не загромождают помещение, гармонично вписываются в современные интерьеры. Благодаря освоенным технологиям и большому опыту работы, наши специалисты сделают на заказ кабину любого размера и конфигурации.

Стеклянные угловые душевые кабины, сделанные по индивидуальному проекту — достойная альтернатива готовым стандартным изделиям. Мы предлагаем заказчику на выбор любой дизайн, цвет и тип стекла, а также разные конструкции кабин:

  • с одной раздвижной дверью — для небольших ванных комнат;
  • стильный вариант с 2-мя раздвижными дверями;
  • с распашными стеклянными дверями — для помещений с объемными габаритами.

Заказать стеклянную угловую душевую

Стеклянные угловые душевые кабины различаются и по способу установки — на поддон или просто на пол, выложенный плиткой. Модели могут быть скругленными, треугольными, квадратными — форма зависит от особенностей помещения и пожеланий клиента.

Преимущества угловых конструкций:

  • компактность, прочность, влагостойкость;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • надежность в использовании;
  • экологическая безопасность;
  • визуальное расширение помещения;
  • качественная фурнитура;
  • реальная стоимость;
  • престижный внешний вид.

Для производства кабинок используется закаленное противоударное стекло. При ударе оно превращается в мелкую крошку, неспособную нанести серьезные ранения. Хорошо зарекомендовал себя и триплекс (склеенное многослойное стекло). Специальный фотоотвердитель не дает осколкам осыпаться, существенно повышая степень безопасности кабины.

Несмотря на кажущуюся несложность замера и монтажа, не рекомендуем заниматься этим самостоятельно. Закажите весь комплекс работ в компании «Гелиос». Мы занимаемся производством стекольных конструкций с 2009 года, удерживая стабильные позиции на строительном рынке.

Наши специалисты произведут замеры, учитывая все особенности помещения, изготовят кабину и установят ее на место. Тогда можно быть уверенным, что стеклянное изделие прослужит вам долгие годы, сохранив свой эффектный вид и все технические характеристики.

Дата публикации: 20.04.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как выбрать и купить робототехнику для школы?
Для того чтобы дети могли развиваться быстрее и с первого класса имели больше представления про технические достижения, в школе должна иметься определенная робототехника. Даже в некоторых детских садах начали использовать программируемых роботов....






Яндекс.Метрика