Стеклянные угловые душевые кабины

Стеклянные угловые душевые кабины

Компания «Гелиос» специализируется на изготовлении различных стеклянных конструкций для жилых и общественных помещений — дверей, перегородок, навесов, стеновых панелей. Особым спросом у наших заказчиков пользуются стеклянные угловые душевые кабины. Эти изделия имеют оригинальный дизайн, не загромождают помещение, гармонично вписываются в современные интерьеры. Благодаря освоенным технологиям и большому опыту работы, наши специалисты сделают на заказ кабину любого размера и конфигурации.

Стеклянные угловые душевые кабины, сделанные по индивидуальному проекту — достойная альтернатива готовым стандартным изделиям. Мы предлагаем заказчику на выбор любой дизайн, цвет и тип стекла, а также разные конструкции кабин:

  • с одной раздвижной дверью — для небольших ванных комнат;
  • стильный вариант с 2-мя раздвижными дверями;
  • с распашными стеклянными дверями — для помещений с объемными габаритами.

Заказать стеклянную угловую душевую

Стеклянные угловые душевые кабины различаются и по способу установки — на поддон или просто на пол, выложенный плиткой. Модели могут быть скругленными, треугольными, квадратными — форма зависит от особенностей помещения и пожеланий клиента.

Преимущества угловых конструкций:

  • компактность, прочность, влагостойкость;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • надежность в использовании;
  • экологическая безопасность;
  • визуальное расширение помещения;
  • качественная фурнитура;
  • реальная стоимость;
  • престижный внешний вид.

Для производства кабинок используется закаленное противоударное стекло. При ударе оно превращается в мелкую крошку, неспособную нанести серьезные ранения. Хорошо зарекомендовал себя и триплекс (склеенное многослойное стекло). Специальный фотоотвердитель не дает осколкам осыпаться, существенно повышая степень безопасности кабины.

Несмотря на кажущуюся несложность замера и монтажа, не рекомендуем заниматься этим самостоятельно. Закажите весь комплекс работ в компании «Гелиос». Мы занимаемся производством стекольных конструкций с 2009 года, удерживая стабильные позиции на строительном рынке.

Наши специалисты произведут замеры, учитывая все особенности помещения, изготовят кабину и установят ее на место. Тогда можно быть уверенным, что стеклянное изделие прослужит вам долгие годы, сохранив свой эффектный вид и все технические характеристики.

Дата публикации: 20.04.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Продукция металлобазы: что там можно купить?
Без металлопроката невозможно представить промышленную сферу и строительные работы. Чтобы построить предприятие, цех или склад в Киеве, обязательно понадобятся на только швеллера...
Материалы, которые используются для строительства дома
Наверно каждому известно, что постройки из различных строительных материалов, на протяжении периода использования сильно изнашиваются. ...
Как открыть замок квартиры без повреждений
С каждым человеком может случиться ситуация, когда необходимо открыть квартиру без ключа. Например, захлопнулась дверь, когда пошли выносить мусор или потеряли ключи. Как попасть в закрытую квартиру, не повредив входную дверь и замок?...






Яндекс.Метрика