Миниатюрные колонки Monster Beats pill: в чем их преимущество?

Разве можно представить современного меломана без наушников? С их помощью можно наслаждаться музыкой в общественном транспорте, прогуливаясь по городским улицам или загорая на пляже. В этом отношении ничто не сравнится с наушниками Monster Beats. Но если есть желание выехать с друзьями на лоно природы, лучше купить акустику beats pill, которая не только выглядит оригинально, но и отличается хорошим звуком. С ней идеальная музыкальная атмосфера может быть создана как в помещении, так и на открытом пространстве.

Сегодня большой популярностью пользуется беспроводная колонка Beats Pill 2.0. Ее можно назвать обновленной аудио-пилюлей, которая к тому же стильная и модная. Что очень важно, она идеально справляется не только с высокими тонами, но и с басами. Удивительно то, что длина этих колонок составляет всего 20 см, а в диаметре они равны 5 см. Разместить их можно даже в дамской сумочке, так как помимо незначительных размеров, их вес составляет всего 310 грамм. По своему виду колонки напоминают продолговатую капсулу. Но чаще всего их просто называют "пилюлями".

Но внешний привлекательный вид - это не единственное достоинство такой акустической системы. Важно и то, что она может сочетаться практически с любым современным проигрывающим устройством. И не играет роли, плеер это, смартфон или планшет, наушники будут идеально работать. Они оснащены двумя модулями, благодаря чему осуществляется беспроводная связь. Пользоваться колонками можно на расстоянии до 10 метров от мобильно устройства, исполняющего роль музыкального проигрывателя. Следует учитывать и то, что заряда аккумулятора хватает на 7 часов. Но если имеется желание подключить провод, то в комплекте с колонками идет и шнур.

Дата публикации: 09.12.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....






Яндекс.Метрика