Viberikvest.ru - квесты в реальности или как весело провести время

Многих молодых людей в Москве уже не очень привлекают компьютерные игры. Им хочется ощутить нечто подобное в реальной жизни. И это стало вполне возможным благодаря "квестам" в реальности. Оказывается, такие игры можно организовать в любое время, было бы желание. Для этого достаточно зайти на сайт Viberikvest.ru и посмотреть, какие "квесты" сегодня в Москве являются наиболее популярными. Здесь собраны не только новинки, но и подобные игры, ставшие уже классикой.

Необходимо заметить, что первая "квест"-комната появилась в Японии. Она сразу же привлекла к себе внимание любителей весело провести организованный досуг. Довольно быстро такие игры попали в Европу, а потом и в Россию. Здесь они прошли определенный этап модернизации и теперь существуют чисто русские версии подобных игр, где требуется путем решения различных загадок найти выход из закрытой комнаты. Что важно, многие из них даже вошли в сотню самых известных во всем мире "квестов". Но какие же из них сегодня являются наиболее популярными, что больше всего привлекает молодежь?

Как показывает практика, чаще всего выбирается следующее:

- "квесты" найти выход;

- "эскейп рум".

В первом случае надо решить загадки, головоломки, найти подсказки. На все это отпускается определенное время, приблизительно 60-90 секунд. Если не успел отгадать загадку, оказываешься до конца игры запертым в комнате. Что касается второго варианта, то он более разнообразный. Помимо нахождения выхода из запертой комнаты здесь предусматривается поиск определенного предмета или надо просто ощутить себя героем фильма, сказки или какой-то истории. В большинстве случаев "квесты" - это командные игры. Неудача одного игрока отражается на успех всей команды.

Дата публикации: 17.11.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Порошковая покраска рамы велосипеда: основные преимущества
История изобретения порошковой краски и способов нанесения её на металлические поверхности насчитывает чуть более полувека. ...






Яндекс.Метрика