Автоломбард City в Астане

Необходимость быстрого получения денег может возникнуть в любой момент. Для владельцев автомобилей лучшим путем будет сдать свое авто в ломбард. Этот способ более оптимален, чем получать кредиты под залог, например, жилья. Для жителей Астаны предлагаем воспользоваться услугами автоломбарда City. Здесь можно сдать автомобиль в ломбард с бесплатной оценкой стоимости. Также можно получить кредит под залог авто Астана, причем можно оформить по договору получение любого процента оценочной стоимости машины. При проведении оценок стоимости экспертом City, гарантируется уровень не ниже 80% от рыночной цены. Обычно этот уровень намного ниже.

Автоломбард City предлагает своим клиентам широкий спектр услуг на выгодных условиях. Одна из таких услуг — сдача автомобиля в ломбард с последующей продажей. В этом случае City организует рекламную кампанию по продаже. Оформить договор с продажей можно только если сдаваемое авто соответствует определенным критериям, например, год выпуска должен быть не раньше установленного значения. Продажа авто — выгодный шаг для автоломбарда City, так как она позволяет быстро погасить задолженность.

Договор оформляется на гибких условиях. Во многих случаях рекомендуется оформлять договор с правом выкупа автомобиля в любой момент без дополнительных штрафных взносов. На протяжении срока действия договора клиенту предоставляется один льготный месяц, на протяжении которого начисляемый процент аннулируется. Во время пребывания автомобиля в ломбарде он находится на охраняемой стоянке и не эксплуатируется. Ознакомиться с процентами по кредиту и полным спектром услуг рекомендуется на официальном сайте City.

Дата публикации: 25.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как выбрать и купить робототехнику для школы?
Для того чтобы дети могли развиваться быстрее и с первого класса имели больше представления про технические достижения, в школе должна иметься определенная робототехника. Даже в некоторых детских садах начали использовать программируемых роботов....






Яндекс.Метрика