Полезные ссылки,
статьи, пресс-релизы

Обучение за границей

Вопрос получения образования стоит перед каждым молодым человеком и ему обязательно приходится выбирать тот ВУЗ, в котором лучше всего получить специальность, которая нравится. Учитывается при этом и престижность этого ВУЗа, потом ведь на работу устраиваться и выпускники известных университетов обычно не испытывают проблем с трудоустройством: работодатели справедливо считают, что и известном и учат лучше.

 

Если этот вопрос выбора не замыкается на одном городе и даже на масштабах страны, можно вполне серьезно подумать о получении образования за рубежом и там же впоследствии и найти себе работу. Здесь есть только два ограничения: деньги на обучение и знание языка.

 

Действительно, обучение за границей стоит дорого, но большинство студентов-иностранцев устраиваются там подрабатывать и этот вопрос решают своими силами. Что касается знания языка – этот вопрос не просто жизненно необходим (вам же придется понимать лекции, работать на семинарах – все это на иностранном языке), но и является вполне официальным условием поступления на учебу. Для студентов-иностранцев необходимо предъявить сертификат о сдаче языкового теста. Для англоязычных стран это TOEFL (Test of English as a Foreign Language) или IELTS (International English Language Testing System). В разных странах предпочитают разные тесты, но оба эти испытания показывают, что абитуриент даже при умеренных результатах свободно владеет языком, понимает все, что ему говорят, и сам уверенно говорит на языке. Ну, правда, кому хочется морочиться со студентом, который не понимает преподавателя?

 

Учим язык

 

Большинство наших студентов выбирают учебу в странах, где принят английский язык. Таких много, поэтому сдать англоязычный языковый тест – значит, открыть себе путь для поступления в университеты США и Великобритании, Канады и Австралии. Эти и многие другие страны имеют множество языковых курсов, на которых учатся и дети на каникулах, и будущие абитуриенты, и взрослые, планирующие работать за рубежом.

 

Учеба в англоязычной стране – это весьма интенсивная технология получения знаний: языковая среда окружает вас везде – на учебе и в общежитии, в городе и на отдыхе. Постоянная языковая практика быстро приводит к успеху и, окончив курсы продолжительностью несколько месяцев, можно уверенно идти на тестирование собственных знаний языка.

 

Высшее образование

Не всегда сразу удается поступить в желаемый университет: некоторые учебные заведения консервативной Великобритании требуют вначале пройти первичный курс Foundation, аналог выпускного класса школы. А некоторые университеты Америки предпочитают студентов, которые уже закончили один ВУЗ. Весьма популярное образование Master of Business Administration, которое получают менеджеры нового поколения, в любом случае требует наличия у слушателя высшего образования, даже если это российский университет.

 

В общем, сложностей на пути к вершинам знаний немало и вам желательно заручиться на этом пути поддержкой знающих людей, которую мы всегда рады вам оказать. Вот здесь мы готовы вам помогать на всех этапах: учеба за границей – это наш профиль. Если вам не хватает денег, мы предложим учить английский на Мальте – там языковые курсы недороги, а это ведь тоже англоязычная страна. У нас достаточно широкие связи с университетами ряда стран и подобрать учебное заведение, в котором практикуются оплачиваемые стажировки, приветствуются подработки, для нас не так и сложно. С другой стороны, если вы, не считаясь с расходами, стремитесь в один из самых престижных вузов США, мы поможем вам это сделать без лишних бюрократических проволочек.

 

Дата публикации: 05.11.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Написание диплома: что учитывать при заказе?
Для любого студента итогом всего обучения в ВУЗе является дипломная работа. Написать ее можно и самостоятельно. Но, во-первых, для этого необходимо иметь свободное время, которого не слишком то и много у студентов. ...
Успешная реализация монтажа СКС в ТРЦ “ОБЛАКА”
СКС – это, по сути, основа любой современной локальной сети, электрической, телефонной или ЛВС. Чтобы наладить работу фирм и компаний, нужна локальная сеть, задача которой – объединять периферийные устройства, телефоны, компьютеры. ...
Купить квартиру в Краснодаре
Если вы решили обзавестись собственным жильем, то недостаточно просто купить квартиру в Краснодаре - нужно ее еще как-то обставить, оформить и вообще заняться интерьером. ...













  Яндекс.Метрика