Для себя «Вилла в Малибу» или как преобразить дом облицевав стены его бетонным сайдингом

В конце прошлого века после показа по телевидению сериала «Рабыня Изаура» в обиходе прочно обосновалось слово «фазенда». Имеющие 4 -5 соток и домик-сарай на них каждую пятницу отправлялись «отдыхать» на свои «фазенды». Двадцать первый век внес небольшие коррективы в этот процесс. Горожан сегодня уже не устраивает небольшой дачный домик. Желание побыть в загородной тишине, где только по утрам шелест листьев, тонкий свист ветра и пение птиц, реализуется в строительстве собственного дома или его покупке.

Конечно, если дом строится по вашему проекту, то у Вас идеальное жилище, дом вашей мечты. Если  же приобретается уже готовый дом, то для реализации мечты придется приложить немало усилий, как творческих, так и материальных. Для исполнения этого сейчас на рынке большой выбор облицовочных материалов для отделки интерьера и экстерьера.

Особенное внимание хозяин загородного дома уделяет внешнему виду своего особняка. Для придания цоколю и стен дома эксклюзивного вида сейчас широко применяется цокольный и фасадный сайдинг. Бетонный сайдинг - это армированная бетонная панель с металлическими накладными (для сухого монтажа) или без них (для мокрого монтажа). С помощью крепежных пластин из перфорированной оцинкованной стали панели сайдинга саморезами крепятся на обрешетку. Можно и непосредственно к стене осуществить крепеж дюбель гвоздями. Монтаж панелей возможен по любым поверхностям. Оформить фасадными панелями можно здания  из бруса, бревна, фундаментных блоков, кирпича, любых каркасных строений. Выполняя облицовку фасада своего дома, можно одновременно выполнить утепление его специальными теплоизолирующими материалами. Отделка стен цокольным и фасадными панелями сайдинга по технологии вентилируемого фасада значительно снижают теплопроводность, поэтому стены дольше сохранят тепло зимой и лучше сберегут прохладу летом.

Фасадные панели и плитка, фасадный искусственный камень изготавливаются из высокопрочного армированного бетона по самым современным технологиям с использованием разнообразных форм для цокольного и фасадного сайдинга. Продукция из декоративного бетона отличается высоким уровнем надежности, отличными показателями по водо- и морозостойкости, хорошой прочностью и достойным дизайном. Расцветка и фактура облицовочного материала очень разнообразна, возможна имитация под натуральный камень: янтарь и гранит, малахит и мрамор. По надежности и практичности облицовочные плитки из декоративного бетона не уступают природному камню, но намного легче по весу и дешевле по цене.

Облицовка бетонным сайдингом или фасадной плиткой преобразит Ваш дом в настоящую крепость, защищающую жильцов от страшной непогоды. Ваш дом, «Вилла в Малибу», станет объектом восхищения Ваших друзей и соседей.

Автор:Валентина Шишова(val_s54)

Дата публикации: 23.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Миниатюрные колонки Monster Beats pill: в чем их преимущество?
Разве можно представить современного меломана без наушников? С их помощью можно наслаждаться музыкой в общественном транспорте, прогуливаясь по городским улицам или загорая на пляже....






Яндекс.Метрика