Пароочистители karcher — профессиональная уборочная техника по цене обычной

Высокоэффективные пароочистители karcher

Паровая чистка является самой эффективной в тех случаях, когда изделие не может быть подвергнуто обычной стирке. Таких примеров множество: автомобильные сиденья и детали салона, поролоновые подушки, кресла диваны ковры и многие другие предметы интерьера, которые очень распространены.

Чем выше температура пара, тем с большей эффективностью удаляются загрязнения, особенно жировые и белковые. Однако, необходимо учитывать, что мебельные ткани и велюр обладают очень низкой термостойкостью. Сам же поролон выдерживает температуру больше 150 С. Это означает, что температура пара должна изменяться в зависимости от вида ткани, которым оббито изделие. По этой причине пароочистители karcher снабжаются регулятором расхода пара. Это позволяет регулировать температуру и глубину чистки.

Регулировка мощности — всегда очень полезная функция. Она значительно повышает производительность работ и позволяет легко переходить к очистке различных материалов. Также имеет значение время, необходимое для нагрева пароочистителя до рабочего состояния (как правило, оно находится в пределах 2 – 7 минут).

Пароочиститель имеет устройство очень схожее с утюгом с режимом «паровой удар», только выход пара ведется не через отверстия в подошве, а через специальные сменные насадки. Некоторые модели часто продаются в комплекте с утюгом или имеет специальный выход для его подключения.

Для ворсовых изделий применяют насадки в виде щетки, которые позволяет более эффективно очищать поверхность. В одном комплекте может идти несколько насадок.

Пароочиститель для салона автомобиля, поролоновых диванов, кресел и подушек изготавливаются в переносном форм-факторе. Вес моделей — до 3 – 5 килограмм. Корпус таких моделей напоминает электрический чайник с насадкой-щеткой на носике.

Следующая сфера применения пароочистителей — обычная уборка в комнатах. В этом случае, пароочиститель имеет форм-фактор бытового пылесоса. Его мощность может быть более высокой. Также значительно увеличивается допустимое время работы за одно включение. Таким мощным пароочистителем можно обрабатывать все термостойкие поверхности: керамогранит, кафель, ковры, стекла и древесину.

Чтобы пароочиститель прослужил долго, его необходимо очищать от накипи и заправлять только чистой водой. Для смыва накипи пользуются обычными составами, предназначенными для обработки посуды.

Сохранность нагревателя зависит от правильной работы терморегулятора. Поэтому если он стал срабатывать некорректно, его стоит заменить, что можно сделать в сервисном центре.

Дата публикации: 08.09.2015

Все новости раздела







Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Деколь: техника нанесения изображения на посуду
Многие люди в своей жизни сталкиваются с таким понятием как деколирование. Хотя они на самом деле не понимают, что же это означает. Здесь все очень просто: у многих людей дома имеется посуда, на которой нанесены разные изображения. ...
Аренда офиса в Краснодаре
Любой компании для успешной работы необходим офис. Но не все могут себе позволить просторный бизнес-центр на улице Красной. Как ни крути, аренда офиса в Краснодаре стоит денег. И чем лучше офис, тем дороже она обходится....

Еще новости

  • Конструкция бани
  • Лазерная гравировка на дереве
  • Стильная офисная мебель от производителя
  • Сколько мы тратим из-за ошибок счётчика
  • Практично и эстетично - балкон под ключ недорого
  • Стеклянные угловые душевые кабины
  • Специфика пластикового подоконника
  • Где возможно сделать перевод с карты Сбербанка на Ethereum по наилучшему курсу?





  • Яндекс.Метрика