Скупка металлолома

Мосметаллпром является компанией, которая скупает отходы как черного, также и цветного металла в больших объемах. Если в поисковике Яндекса набрать фразу алюминий цена за кг, то в числе приемных пунктов, предлагающих самую приемлемую цену, будет и эта компания. Но необходимо учитывать тот факт, что алюминий бывает разный: профильный, пищевой, электротехнический и микс. Соответственно, и цена его будет разная, а самую низкую цену предлагают за алюминиевые банки.

Это же самое касается и других видов отходов металлолома, потому что даже стать бывает углеродистой, нержавеющей и т.д. Если необходимо сдать металлолом, то следует позвонить в эту компанию и указать, какой объем вы готовы предложить. Это очень важно, потому что для поездки за данной продукцией необходимо определиться, какой транспорт посылать и потребуется ли бригада для демонтажа этого металлолома. Существуют различные виды демонтажа; в одних случаях достаточно будет только одного резчика металла, но в других может потребоваться и кран для погрузки.

Например, чтобы разобрать старый гараж, с этим заданием справится только резчик. Но для отправки на металлолом старого автобуса резчика будет недостаточно, потому что придется этот лом очищать от древесины, пластика и других материалов. При этом необходимо учитывать, где приходится производить демонтаж, внутри здания или на открытом пространстве. Для толстого металла свыше 20 см потребуется уже не газовый резак, а плазма. И если раньше многие приемщики игнорировали такими отходами как металлическая стружка, то сегодня даже этот материал покупается.

Дата публикации: 12.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Миниатюрные колонки Monster Beats pill: в чем их преимущество?
Разве можно представить современного меломана без наушников? С их помощью можно наслаждаться музыкой в общественном транспорте, прогуливаясь по городским улицам или загорая на пляже....






Яндекс.Метрика