Официальные новости

В Казанской ратуше вручили республиканские и городские награды


Источник информации: Официальный портал мэрии Казани
Адрес новости: http://www.kzn.ru/news/62136-v-kazanskoj-ratushe-vruchili-respublikanskie-i-gorodskie-nagrady

(Город Казань KZN.RU, 13 декабря, Алсу Сафина). Сегодня на XXII сессии Казгордумы, которая проходит в Ратуше, Мэр Казани Ильсур Метшин вручил республиканские и городские награды.

За заслуги в развитии пищевой промышленности республики и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник пищевой промышленности РТ» присвоено заместителю генерального директора Департамента продовольствия и социального питания г.Казани Алле Агаповой.

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие культуры в городе знаком отличия «За труд и доблесть на благо Казани» награжден руководитель исполкома Всемирного конгресса татар Ринат Закиров.

Почетную грамоту Казани Мэр города вручил тренеру-преподавателю по футболу ДЮСШ Вахитовского района Анатолию Фомичеву - за многолетний добросовестный труд и вклад в развитие физкультуры и спорта в городе.

За добросовестный труд и заслуги в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности благодарностью Мэра Казани поощрен начальник дежурной смены Единой дежурно-диспетчерской службы при Управлении гражданской защиты Исполкома Казани Вячеслав Крутских.

Также благодарностью Мэр Казани поощрена заместитель начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления Организационного управления Аппарата Исполкома Казани Лина Салихова - за многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие местного самоуправления в Казани. 

Фоторепортаж



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Комедия по пьесе Зульфата Хакима, популярная на рубеже веков, переработана с учетом изменившихся жизненных...
На презентации столицы РТ участникам выставки расскажут о мероприятиях, которые пройдут в городе во время проведения ЧМ-2018 по...
Казанские медики изобрели малоинвазивный способ лечения эктопических...